-CyashI-

-CyashI-

cosplay、cosplay。w【主战新浪微博@妖糖-芷少】
经常性消失
谢谢喜欢♥请多指教
查看介绍

【存稿】论方锐的男友力

方锐大大我要给你生猴子——!【跑圈】

夏目真夜。:

我。我就是个天天点心不足的苏……咬我啊QAQ


------------------------------------------------


迎着温暖日光你从睡梦中醒来,睁开眼视线还是朦胧的就意识到他正望着你笑。他见你醒了顿时笑得更欢,然后不疾不徐地张开双臂将你拢进怀里,亲吻着你的额头向你道声早安,你抬头就看见他眼中清澈流淌着星星点点的微光。




一起在家吃完饭他帮你收拾碗筷还自告奋勇地表示要洗碗,你见他笨手笨脚的模样好笑地把他从水槽边赶开,他有些不好意思地在边上晃进晃出不时搭把手突然间没了动静,你关上水龙头正要回头看看他去了哪儿,这时他从身后抱住你,将下巴磕在你的肩头得意洋洋地说。嘿嘿,看哥的捉云手。




跟他在一起拌嘴就是日常,从今天吃什么周末去哪儿逛到最近新上映的电影,他胡搅蛮缠的功力一绝还要理直气壮地一脸无辜,要是最后你气呼呼地不理他他就陪着笑给你揉肩捏背讲笑话做鬼脸,直到你绷不住笑出声来才装模作样大大咧咧地往你腿上一躺筋疲力尽似的,嘴里念叨着感慨哄大小姐开心真不容易,你作势又要绷起脸来,他连忙握起你的手亲吻手背,一手朝天严肃发誓他还是喜欢看你开心的样子。




他平时总爱哼些荒腔走板的歌儿,在家门外掏出钥匙窸窸窣窣开门的时候哼洗澡的时候哼周末大扫除的时候也哼,你知道连他的队友都嘲笑他唱歌走调,可也只有你知道他在你生日那天为你唱了你最爱的粤语歌,字字句句都温暖地踩在调上。




他跟着队友们天南海北地飞到处打比赛,你知道他作为战队的副队长除了比赛还有很多事要处理,然而即使再忙他也不会忘记每天用短信向你道晚安,东拉西扯看似琐碎的日常却总能被他讲得活灵活现趣味横生让你忍不住嘴角上扬,想想此时他的表情一定是眉飞色舞神采奕奕的。你抬头看看房间置物架上摆放的各种小玩意儿,都是他从各地给你带来的手信,也有实用的,不过更多的是不知道能用来干嘛的,让你想起他每到了一个地方先发给你的自拍,无一例外都是各种各样的夸张搞怪。




他从不吝惜于表达爱意,平日里就总爱逗你乐。即便是每年聚少离多的那段时候,他抽空给你打电话总在那头语气哀怨地说我想你了,千方百计满口跑着火车非要你安慰他寂寞的心灵,目的达成后他突然收敛了吊儿郎当的架势——他认真时的语调相比起平时的跳脱会低那么几分。哎,我怎么就这么喜欢你,别急别急,你就等我带着好消息回来吧。




他从苏黎世回来的那天你急匆匆地赶回家,进门就看到他没个人样地摔在地上,双臂大张整个人摊成个大字,偏偏一条腿还横在沙发上。你悄悄地脱了鞋蹑手蹑脚走到他边上低头看他安静的睡颜,短发有段时间没修了刘海偏长几乎能戳到眼,脸上冒出了毛茸茸的小胡茬儿,除了看起来很是疲惫之外没有异态。他张着嘴睡得不省人事口水都要流下来的模样太过好笑,你忍不住掏出手机拍了几张,突然听到他口齿含糊地喊你名字,干坏事的罪恶感让你吓得差点没把手机扔出去,下一刻却意识到那是他的梦话。这货似乎是梦到了什么开心的事咧起嘴来,连眉梢都带着笑意。你一时有些发愣,还是叫醒他让他回床上去睡,他慢悠悠地打了个长长的呵欠揉揉还带着迷蒙水汽的眼,看到是你二话不说将你拥进怀里。




刚睡醒的他声音有些微微的沙哑,还带着浓重的鼻音,然而一字一句都咬得那么认真而轻快。


“只此一家别无分店,世界冠军方锐大大爱的拥抱。嗨,我回来了。”

评论(1)
热度(58)
  1. 九年如墨-CyashI- 转载了此文字
    哇(/ω\)
  2. -CyashI-夏目真夜。 转载了此文字
    方锐大大我要给你生猴子——!【跑圈】
© -CyashI- | Powered by LOFTER